立秋後又失眠

立秋後,失眠病人多了很多。原本立秋後,陽氣收,人應該累點,睡久一點,但有些身體本身就不佳的人,未能適應氣節變化,就會變成失眠但仍很累,或不繼眠但仍很累。

年輕時很小出現這種天人感應的現象,不論是風是雨,一覺到天明。現在那臭皮囊自我回覆力弱了,動不動就給外界影響。

想改善失眠,可看看 五個安睡小貼士

About 傑醫師

註冊中醫師。茹素十多年,堅持從不用動物藥治病,深信只要改變生活態度和習慣便能改善大部份疾病。曾於政府,私營及慈善團體行醫。 http://www.facebook.com/chan.drkit

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: