太陽訪問–解酒

10849754_419022541589108_3937181175390081125_n

重點都係右下角,比文字更重要^^
酒-小飲可行血氣(一至兩小口的份量),稍多飲必傷身,即使有解酒物,亦不宜多服
http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20141224/00484_003.html

標籤:

About 傑醫師

註冊中醫師。茹素十多年,堅持從不用動物藥治病,深信只要改變生活態度和習慣便能改善大部份疾病。曾於政府,私營及慈善團體行醫。 http://www.facebook.com/chan.drkit

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: